Restaurant „Café“ Gotthard
Restaurant „Café“ Gotthard
Suppe |
||
Cremige Bergkäsesuppe |
6,20 € | |
mit Schnittlauchöl | ||
Vegetarisch & Vegan |
||
Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin gratiniert | 18,40 € | |
dazu mariniertes Gemüse und Salat | ||
Rahmschwammerl | 14,60 € | |
mit angebräunten Serviettenknödeln | ||
Schnittlauchgnocchi in Zitronenöl | 14,50 € | |
mit Steckrüben, Radieschen, Lauchzwiebeln und Olivenkiesel |
||
Saftig gebratenes Bauernbrot | 15,40 € | |
mit Ziegenkäse-Birnenaufstrich, und gegrillter Paprika an Rucolasalat |
||
Vom Fleisch & Vom Fisch |
||
Gebackenes Karpfenfilet | 20,90 € | |
mit Kartoffelsalat und Remoulade | ||
Gotthards Currywurst | 11,20 € | |
mit Pommes | ||
Wiener Schnitzel vom Schwein | 16,00 € | |
mit Pommes oder Bratkartoffeln | ||
Cordon Bleu vom Schwein | 19,00 € | |
gefüllt mit Emmentaler und Schinken dazu Pommes oder Bratkartoffeln |
||
Bayerisch gefüllt | 20,40 € | |
mit Zwiebeln, Speck, Essiggurken, Senf und Bergkäse |
||
Bunter Salatteller | 18,40 € | |
mit gegrillten Putenbruststreifen, Babymozzarella und Knoblauchbaguette |
||
Schnittlauchgnocchi in Zitronenöl | 19,50 € | |
mit Flusskrebsschwänzen, Steckrüben, Lauchzwiebeln und Olivenkiesel |
||
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende | 27,80 € | |
mit Bratkartoffeln | ||
Lachsfilet mit Gemüseallerlei |
25,20 € | |
im Currysud mit Pumpernickelerde | ||
Unsere Ofis |
||
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Salat | 13,40 € | |
dazu knusprige Speckstreifen | 16,20 € | |
dazu gegrillte Garnelen | 29,80 € | |
Montag, 25.03.2024 |
|||
Pfefferrahmschnitzel | 7,90 € | ||
mit Bratkartoffeln | |||
Spinatspätzle | 7,50 € | ||
mit Gorgonzola Birne, Röstzwiebeln und Endiviensalat | |||
Dienstag, 26.03.2024 |
|||
Pfefferrahmschnitzel |
7,90 € | ||
mit Bratkartoffeln | |||
Spinatspätzle | 7,50 € | ||
mit Gorgonzola Birne, Röstzwiebeln und Endiviensalat | |||
Mittwoch, 27.03.2024 |
|||
Pfannengyros |
7,90 € | ||
mit Tomatenreis, roten Zwiebeln und Tzatziki | |||
Buntes Gemüsefrikassee |
7,50 € | ||
mit Erbsenpüree | |||
Donnerstag, 28.03.2024 |
|||
Paprikagulsch vom Schwein |
7,90 € | ||
mit Semmelknödel und Sauerrahm | |||
Buntes Gemüsefrikassee | 7,50 € | ||
mit Erbsenpüree | |||
Freitag, 22.03.2024 |
|||
siehe Tagesempfehlung zu Karfreitag |
|||
(täglich gültig von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:00 - 21:30 Uhr) | ||
Vorspeise |
||
Cremige Bergkäsesuppe | 6,20 € | |
mit Schnittlauchöl | ||
Tonkotsu Ramen | 8,90 € | |
mit schwarzem Knoblauchöl, geröstetem Sesam und Tomaten, mariniertem Ei und Chashu | ||
Hauptspeisen |
||
Saftig gebratenes Bauernbrot | 15,90 € | |
mit Ziegenkäse-Birnenaufstrich und gegrillter Paprika an Rucolasalat |
||
Frittiertes Miso-Maishendl | 19,50 € | |
mit Kartoffelpilzen, hellem Kimchi und Himbeerketchup | ||
Tonkotsu Ramen | 17,90 € | |
mit schwarzem Knoblauchöl, geröstetem Sesam und Tomaten, mariniertem Ei und Chashu | ||
Steak vom Kalbstafelspitz unter Olivenkruste | 24,50 € | |
auf glasiertem Chicoree, mit Kartoffel-Tomatenroulade und Taleggiocreme |
||
Schwarzpolentaknödel auf Sauerkraut | 18,90 € | |
mit Wammerl aus dem Rauch auf Kümmeljus und mariniertem Rettich |
||
Schnittlauchgnocchi | 14,50 € | |
mit Steckrüben, Radieschen, Lauchzwiebeln und Olivenkiesel |
||
Lachsfilet mit Gemüseallerlei | 25,20 € | |
im Currysud mit Pumpernickelerde | ||
Gotthard`s florale Dekorations- und Kreativ-Werkstatt
Wir übernehmen gern für Sie die Tisch- und Dekorationsgestaltung mit Frischblumen und wertigen Dekorationsartikeln für Ihre Familienfeiern wie Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder Kommunion sowie Firmenevents für Tagungen, Kongresse, Geschäftsessen oder Betriebsjubiläen.
Mit Sinn für das Besondere und viel Kreativität setzen wir den Anlass Ihres Events in Szene und machen es zu einem ganz besonderen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Gotthard`s florale Dekorations- und Kreativ-Werkstatt
Ihre Ansprechpartnerinnen:
Michaela Geier, Floristin
Tel.: 0151 – 275 473 84
Andrea Großschädl, Gastronomin
Tel.: 0171 – 741 33 21